سياسة خاصة

تتبع المعلومات واستخدامها

إلى الحد الذي تسمح به القوانين المعمول بها ، تتعقب شركة Morn Laser Technology Co.، Ltd (المشار إليها فيما يلي باسم “Morn Laser” أو “نحن”) وتجمع معلومات معينة على هذا الموقع تساعدنا على فهم أفضل لزوارنا. الاحتياجات المتعلقة بموقعنا وخدماتنا. لن نشارك هذه المعلومات أبدًا مع أطراف ثالثة ما لم يتم النص صراحةً عند الاشتراك أو في هذه السياسة أو بأمر من محكمة قانونية. عندما تحدث مشاركة البيانات ، ستتم الإشارة إلى الطرف الثالث أو الأطراف بشكل صريح عند نقطة الاشتراك. إذا قمت بالتسجيل في التسويق عبر البريد الإلكتروني ، فسيتم استخدام البيانات الشخصية التي قدمتها عند التسجيل لإرسال رسائل إخبارية مخصصة وأخبار المنتجات والنصائح القيمة والعروض الحصرية إليك. يمكن للمشتركين سحب موافقتهم على تلقي الاتصالات التسويقية باستخدام رابط “إلغاء الاشتراك” الموجود أسفل كل بريد إلكتروني ، أو عن طريق البريد الإلكتروني [email protected]

طلب المعلومات

يتوفر للمستخدمين في بعض صفحات موقعنا الإلكتروني خيار التسجيل في خدمات Morn Laser المختلفة – مثل النشرة الإخبارية وتنزيل الكتيب وما إلى ذلك. – استخدام نماذج التقاط البيانات. تتطلب هذه النماذج عادةً اسم المستخدم وعنوان البريد الإلكتروني والشركة بالإضافة إلى معلومات أخرى ضرورية لتقديم الخدمة المطلوبة. قد يختار المستخدم تقديم معلومات إضافية غير إلزامية تمكننا من تقديم خدمة أكثر تخصيصًا. إلى الحد الذي تسمح به القوانين المعمول بها ، يجوز لنا أيضًا الاتصال مباشرة بمستخدمي موقع الويب بناءً على المعلومات التي قدموها للترويج لمنتجات Morn Laser. في حالة الطلبات الواردة من البلدان التي لا تتعامل فيها Morn Laser مع الطلبات بنفسها ولكن يتم التعامل معها من قبل الشركات التابعة أو الممثلين الآخرين ، يجوز لنا أيضًا نقل البيانات إلى الشركة التابعة أو الممثل المسؤول للغرض المذكور (في كل حالة فقط إلى الحد الأقصى) مسموح به بموجب القوانين المعمول بها). يمكن للمستخدمين الاعتراض على استخدام بياناتهم كما هو موضح أعلاه في أي وقت عن طريق البريد الإلكتروني [email protected]

بسكويت

يستخدم موقعنا الإلكتروني “ملفات تعريف الارتباط”. تساعدنا ملفات تعريف الارتباط في فهم احتياجات واهتمامات زوارنا ، ونستخدم هذه المعلومات لتحسين موقعنا والخدمات المقدمة على الصفحات الفردية. لا ترتبط بأي معلومات تعريف شخصية. إذا رفض المستخدم ملف تعريف الارتباط ، فقد يستمر استخدام موقعنا ، ولكن قد يكون وصول المستخدم إلى بعض مناطق موقعنا محدودًا. “ملف تعريف الارتباط” هو ملف نصي صغير يحتوي على معرف عشوائي وفريد ينقله Morn Laser أو شريك تجاري ، مثل موفر تحليلات الويب التابع لجهة خارجية ، إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب الخاص بك (ما لم تقم بتعيين المستعرض الخاص بك على الرفض بسكويت). تستخدم Morn Laser ملفات تعريف الارتباط ، من بين أشياء أخرى ، للتعرف على متصفحك ، وتتبع حركتك عبر موقع الويب ، وتتبع نقطة التسجيل لهؤلاء المستخدمين الذين اشتركوا في الرسائل البريدية أو البرامج ، ولتتبع وقياس نجاح حملة تسويقية. تستخدم Morn Laser على وجه التحديد Google Analytics وإعادة توجيه ملفات تعريف الارتباط للسماح لمقدمي خدمات الطرف الثالث بتقديم إعلانات نيابة عنا عبر الإنترنت. قد يقوم مقدمو الخدمة هؤلاء بجمع عنوان IP الخاص بك والبيانات غير الشخصية حول زياراتك. هذا مجهول تمامًا ولا يتضمن اسمك أو عنوانك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو أي معلومات شخصية أخرى. بالإضافة إلى ذلك ، تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لجمع معلومات إحصائية مجهولة حول كيفية تصفح الموقع. تنتهي صلاحية ملفات تعريف الارتباط هذه بعد 10 سنوات. يمكنك حظر ملفات تعريف الارتباط عن طريق تنشيط الإعداد الموجود في متصفحك والذي يسمح لك برفض إعداد جميع ملفات تعريف الارتباط أو بعضها. لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط ، بما في ذلك كيفية ضبط متصفح الإنترنت الخاص بك لرفض ملفات تعريف الارتباط ، يرجى الانتقال إلى www.allaboutcookies.org أو http://www.networkadvertising.org. يمكنك على وجه التحديد إلغاء الاشتراك في Google Analytics باستخدام هذه الأداة هذه الأداة (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout).

الاستخدام المشترك للبيانات

نحتفظ بالحق في مشاركة البيانات الديموغرافية العامة المتراكمة للأغراض الإحصائية مع شركاء مختارين. لا تحتوي هذه البيانات على أي معلومات شخصية.

جهات الاتصال تحت سن ستة عشر عامًا

لا يستهدف Morn Laser على وجه التحديد أي شخص دون سن السادسة عشرة. لا يُسمح للأشخاص الذين تقل أعمارهم عن ستة عشر عامًا باستخدام منتجات وخدمات Morn Laser.

الروابط

يحتوي هذا الموقع على روابط لمواقع أخرى. يرجى ملاحظة أن Morn Laser ليست مسؤولة عن ممارسات الخصوصية أو محتوى أي مواقع أخرى نرتبط بها.

أنواع أخرى من جمع المعلومات

من حين لآخر ، يجمع موقعنا الإلكتروني بيانات الزوار عبر أنشطة تسويقية مؤقتة مثل الرسائل الإخبارية ، ونموذج التنزيل ، ونموذج الاتصال ، والاستطلاعات ، وما إلى ذلك. المشاركة في هذه الأنشطة هي على أساس طوعي ، مما يسمح للزائر بأن يقرر ما إذا كان سيكشف عن أي بيانات شخصية أم لا. قد تتضمن هذه البيانات ، على سبيل المثال لا الحصر ، معلومات الاتصال (مثل الاسم والبريد الإلكتروني ورقم الهاتف) والمعلومات الديموغرافية (مثل الرمز البريدي وتاريخ الميلاد). سيتم استخدام البيانات لتزويد الزائر بالخدمة المطلوبة. سيتم استخدام البيانات التي تم جمعها من خلال الاستطلاعات لتحسين موقعنا وخدماتنا. عند منح الموافقة الصريحة ، سيتم أيضًا استخدام البيانات المقدمة في اتصالات Morn Laser التسويقية ، مثل البريد الإلكتروني والبريد المباشر. يمكن الرجوع إلى تفاصيل الاشتراك في النموذج الذي يتم ملؤه. يمكن العثور على مزيد من المعلومات تحت العنوان الفرعي “تتبع المعلومات واستخدامها” ضمن هذه السياسة.

تغيير / تحرير المعلومات الشخصية

يمكن للمستخدمين تغيير أو تعديل أو إزالة أي معلومات مقدمة لنا في وقت التسجيل في خدمة Morn Laser عن طريق إعادة إرسال التفاصيل عبر نموذج عبر الإنترنت ، أو عن طريق إكمال طلب الاتصال على الموقع. في حالة أن المستخدم يسعى فقط إلى إزالة المعلومات الشخصية ، يمكن تقديم الطلب عن طريق البريد الإلكتروني [email protected]

التسويق عبر البريد الإلكتروني

من خلال الاشتراك في التسويق عبر البريد الإلكتروني ، ستكون أول من يتعرف على المنتجات الجديدة والنصائح والأخبار القيمة بالإضافة إلى العروض الحصرية. بعد التسجيل ، ستتلقى رسالة تأكيد بالبريد الإلكتروني تحتوي على رابط تنشيط لبدء استلام النشرة الإخبارية. سيتم إرسال رسائل البريد الإلكتروني من أو تضمين اسم العلامة التجارية “Morn Laser” داخل. سوف يختلف تردد إرسال البريد الإلكتروني. إذا لم تعد ترغب في تلقي رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا ، يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت ، ببساطة عن طريق النقر فوق رابط “إلغاء الاشتراك” في تذييل أي من رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا. بدلاً من ذلك ، يمكن سحب الموافقة عن طريق البريد الإلكتروني [email protected]
نستخدم عنوان البريد الإلكتروني المحدد أثناء الشراء (بما في ذلك عناوين البريد الإلكتروني المقدمة إلى Morn Laser لاستخدام خدمات Morn Laser المشتراة) لأنشطة التسويق المباشر لمنتجاتنا أو خدماتنا المماثلة. تهدف هذه الرسائل البريدية إلى إعلامك بالمنتج (المنتجات) الذي اشتريته. يمكنك إلغاء الاشتراك بدون تكاليف بخلاف تكاليف الإرسال وفقًا للمعدلات الأساسية التي يتم تكبدها في هذا الصدد من خلال النقر على الرابط في كل بريد إلكتروني أو عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلينا إلى [email protected]
بالإضافة إلى التسويق المباشر ، قد نستخدم عناوين البريد الإلكتروني ، التي قدمتها إلى Morn Laser ، لإرسال التسويق إليك بناءً على واحد أو أكثر من القواعد القانونية التالية: (ط) موافقتك (المادة. 6 (1) مضاءة. اللائحة العامة لحماية البيانات) ، (2) ضرورة أداء الخدمات المتعاقد عليها لك (الفن. 6 (1) مضاءة. ب الناتج المحلي الإجمالي) ، و (3) مصالحنا المشروعة (المادة. 6 (1) مضاءة. و اللائحة العامة لحماية البيانات).

نحن نحلل سلوك المستخدم الخاص بك فيما يتعلق بالنشرة الإخبارية. بالنسبة لهذا التحليل ، تحتوي رسائل البريد الإلكتروني المرسلة على ما يسمى بإشارات الويب أو وحدات بكسل التتبع ، وهي عبارة عن ملفات صور أحادية البكسل مخزنة على موقعنا. لأغراض التحليل ، نقوم بربط بياناتك الشخصية وإشارات الويب بعنوان بريدك الإلكتروني ومعرفك الفردي. الروابط الواردة في النشرة الإخبارية تشمل أيضًا هذا المعرف. نستخدم هذه البيانات لإنشاء ملف تعريف مستخدم من أجل تكييف الرسالة الإخبارية وفقًا لاهتماماتك الشخصية. نتتبع عندما تقرأ نشراتنا الإخبارية والروابط التي تنقر عليها ، ونستنتج اهتماماتك الشخصية من هذه المعلومات. نحن نربط هذه المعلومات بالإجراءات التي تتخذها على موقعنا. تستند هذه المعالجة إلى مصالحنا المشروعة (الفن. 6 (1) مضاءة. f GDPR) لتزويدك بتجربة استخدام أفضل.

إلغاء الاشتراك

يمكن للمستخدمين الذين لا يرغبون في تلقي رسائل بريد إلكتروني ترويجية بعد الآن النقر فوق ارتباط يسمى “إلغاء الاشتراك” والذي يتم تضمينه في كل بريد إلكتروني يتم إرساله بواسطة Morn Laser. بدلاً من ذلك ، يمكن سحب الموافقة عن طريق البريد الإلكتروني [email protected]

مقدمو الخدمات الخارجيون

بالنسبة لبعض الأنشطة المتعلقة بهذا الموقع ، فقد احتفظنا بخدمات معالجي البيانات الخارجيين (مثل مراكز البيانات). يقوم مقدمو الخدمة هؤلاء بمعالجة البيانات فقط وفقًا لتعليماتنا ، وبالتالي فهم ملزمون أيضًا بسياسة الخصوصية هذه ، ويخضعون لسيطرتنا. لا يجوز لمقدمي الخدمات هؤلاء تحت أي ظرف من الظروف استخدام أي بيانات يتم جمعها ومعالجتها فيما يتعلق بهذا الموقع لأغراضهم الخاصة.

تتبع تجربة مستخدم موقع الويب Morn Laser باستخدام Google Analytics

تستخدم Morn Laser برنامج Google Analytics لتتبع تجربة المستخدم عبر منصات الاتصالات الرقمية Morn Laser. هدفنا هو تحديد المشاكل في الوقت المناسب ، وتحسين تجربة المستخدم لدينا وتقديم أفضل أداة لعملائنا. يتم استخدام البيانات التي تم جمعها فقط لأغراض تطوير المنتجات والخدمات هذه. نحن نتتبع الإجراءات الفردية ولكن لا نحدد المستخدمين الفرديين.

قانون حماية المعلومات الشخصية الصيني (PIPL)

الإخطار في حالة تغيير السياسة

إذا قررنا تغيير سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فسنقوم بإخطار المستخدمين بهذه التغييرات على موقعنا. يؤدي ذلك إلى إبقاء مستخدمينا على اطلاع دائم بشأن المعلومات التي نجمعها ، وكيفية استخدامنا لهذه المعلومات ، وما إذا تم الكشف عن هذه المعلومات لأطراف ثالثة ، وإذا كانت الإجابة بنعم ، فبأي طريقة.

معلومات الاتصال

شركة Morn Laser Technology Co. Ltd 13F ، المبنى 5 ، منطقة Qisheng Mansion High-Tech Zone جينان ، شاندونغ ، 250101 ، الصين
هاتف: +86 151 6916 6350
بريد الالكتروني: [email protected]
الويب: kr.mornlaser.com